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Rezept: Eingelegte Zucchini

Bild: Eingelegte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 3.5 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.73 €       Demeter 4.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchini - festca. 0.85 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
0.25 lWeinessigca. 1.08 €
Erdnussölca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.

Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiß über die Zucchini gießen. Sie müssen ganz davon bedeckt sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.


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(*) Für diese Version von Eingelegte Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Erdnussöl  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Eingelegt Sommer Vorspeise Zucchini


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