Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gurken-Fisch-Ragout

Bild: Gurken-Fisch-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.99 €       Demeter  >9.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Salatgurkenca. 1.90 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
30 gMargarineca. 0.07 €
20 gMehlca. 0.01 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
2 ELKörnigen Senf 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
400 gSchellfischca. 7.60 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken zugeben, mit Mehl überstäuben, kurz anschwitzen.

Brühe zugießen, Creme fraiche unterrühren. Körnigen Senf zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schellfisch in Streifen zugeben 4 Minuten garen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gurken-Fisch-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Das schnellste Huhn der WeltDas schnellste Huhn der Welt   2 Portionen
Preise: Discount: 14.76 €   EU-Bio: 14.64 €   Demeter: 14.85 €
Die ausgenommene, gewaschene Poularde in vier Teile zerlegen. Innen und außen mit etwas Salz, wenig Cayennepfeffer und etwas mehr Paprikapulver   
Apfel-Sauerkrautsalat mit MeerrettichApfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.48 €   Demeter: 1.49 €
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Soße in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken. Sauerkraut lockern,   
La CipollataLa Cipollata   4 Portionen
Preise: Discount: 5.63 €   EU-Bio: 6.55 €   Demeter: 7.87 €
Die Zwiebeln schälen und hacken, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht stehen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den in kleine   
Ragout aus RinderherzRagout aus Rinderherz   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.38 €   Demeter: 8.56 €
Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefäße, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm große Würfel schneiden und im Mehl   
KatzenzüngliKatzenzüngli   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.43 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Katzenzüngli Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben. Rahm, Puderzucker und Vanillezucker   


Mehr Info: