Rezept: Gurken-Fisch-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Salatgurken | ca. 1.90 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
30 g | Margarine | ca. 0.07 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
125 g | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
2 EL | Körnigen Senf | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
400 g | Schellfisch | ca. 7.60 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken zugeben, mit Mehl überstäuben, kurz anschwitzen.
Brühe zugießen, Creme fraiche unterrühren. Körnigen Senf zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schellfisch in Streifen zugeben 4 Minuten garen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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