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Rezept: Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker)

Bild: Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.13 €       Demeter  >5.18 €       

Zutaten für 2 Portionen:


DRESSING
2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
0.5 Schalotteca. 0.01 €
10 gScharfer Senfca. 0.02 €
1 ELApfelessigca. 0.04 €
2 ELWeißer Portwein 
2 ELNoilly Pratca. 0.47 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 TLKonzentrierte Gemüsebrühe 
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lDistelölca. 0.53 €

PARMESAN-CROUSTILLANT (PARMESAN-CRACKER)
100 ggeriebener Parmesanca. 2.48 €
10 gMehlca. 0.01 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €

Zubereitung:

Dressing:

Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen, bis die Sauce sämig ist.

Parmesan-Croustillant:

Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu einem Halbrund formen.

Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.


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(*) Für diese Version von Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Essig - Apfelessig  *   Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zucker - Raffinade


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