Rezept: Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
DRESSING | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
0.5 | Schalotte | ca. 0.01 € |
10 g | Scharfer Senf | ca. 0.02 € |
1 EL | Apfelessig | ca. 0.04 € |
2 EL | Weißer Portwein | |
2 EL | Noilly Prat | ca. 0.47 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
3 TL | Konzentrierte Gemüsebrühe | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Distelöl | ca. 0.53 € |
PARMESAN-CROUSTILLANT (PARMESAN-CRACKER) | ||
100 g | geriebener Parmesan | ca. 2.48 € |
10 g | Mehl | ca. 0.01 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Dressing:
Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen, bis die Sauce sämig ist.
Parmesan-Croustillant:
Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu einem Halbrund formen.
Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.
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