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Rezept: Grüne Nudeln mit Thunfischsauce

Bild: Grüne Nudeln mit Thunfischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.74 €       Demeter  >3.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggrüne Bandnudelnca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 Dose(n) Thunfisch naturell (*a 154g) 
0.375 lSchlagsahneca. 2.04 €
35 gKapernca. 0.61 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone unbehandelt (Schale - und Saft)ca. 0.79 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. Beilage: Tomatensalat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2480 kJoule


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(*) Für diese Version von Grüne Nudeln mit Thunfischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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