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Grüne Nudeln mit Thunfischsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. Beilage: Tomatensalat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2480 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne Nudeln mit Thunfischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Nudeln mit Thunfischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne Nudeln mit Thunfischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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