Grillfest: Scharfer Maissalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~125.31 €Kosten Rezept: ~499.56 €
Kosten Portion: ~124.89 €Kosten Rezept: ~499.10 €
Kosten Portion: ~124.78 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln, die Ölsardinen abtropfen lassen und zerpflücken. Die Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.
2. Den Ketchup mit Chilisauce, Knoblauch, Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen.
: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten : Nährwerte: kcal: 304 : Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grillfest: Scharfer Maissalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillfest: Scharfer Maissalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grillfest: Scharfer Maissalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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