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Grillfest: Scharfer Maissalat

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Bild: Grillfest: Scharfer Maissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~501.23 €
Kosten Portion: ~125.31 €
Kosten Rezept: ~499.56 €
Kosten Portion: ~124.89 €
Kosten Rezept: ~499.10 €
Kosten Portion: ~124.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Maiskolben ca. 495.00 € ca. 495.00 € ca. 495.00 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
250 g   Rote Zwiebeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
250 g   Kirschtomaten ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1 Dose(n)   Ölsardinen (90 g EW) ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Bund   Petersilie - glatt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
4 EL   Ketchup ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   (-4) Chilisauce ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Knoblauchzehe - (durchgepresst) ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Weißweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln, die Ölsardinen abtropfen lassen und zerpflücken. Die Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.

2. Den Ketchup mit Chilisauce, Knoblauch, Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen.

: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten : Nährwerte: kcal: 304 : Zubereitungszeit: 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grillfest: Scharfer Maissalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillfest: Scharfer Maissalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grillfest: Scharfer Maissalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckermais - frisch - Sk  *   Zwiebeln, rot

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