skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Sardinen in Öl - Dose     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 28

Rührei-Sardinen-Bagütte

Rührei-Sardinen-Bagütte2 Portionen
Preise:
Discount: >2.12 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.67 €

Schalotte und Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden. Sardinen aus der Dose auf ein Sieb geben, das Öl abtropfen lassen und auffangen. Das Baguettebrot der Länge ...

Clafoutis aux olives - Französischer Olivenkuchen

Clafoutis aux olives - Französischer Olivenkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.00 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.35 €

Die Sardinen mit dem Öl, die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert. Die Oliven werden ...

Grillfest: Scharfer Maissalat

Grillfest: Scharfer Maissalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~501.25 €
EU-Bio: ~499.57 €
Demeter: ~499.11 €

1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen ...

Fischpastetchen - Empanadillas

Fischpastetchen - Empanadillas4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.00 €
EU-Bio: ~8.42 €
Demeter: ~9.39 €

Wasser in einen Topf geben und die Hefe hineinbröckeln. Zucker dazugeben und das ganze an einem warmen Ort 10-15 Minuten ruhen lassen.Mehl in eine große Schüssel ...

Tramezzini mit Sardinencreme

Tramezzini mit Sardinencreme2 Brote
Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >0.82 €

Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten entfernen, die Butter dazugeben und das Ganze ...

Sardinen-Bruschetta

Sardinen-Bruschetta1 Rezept
Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.70 €

Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren ...

Sardinenaufstrich

Sardinenaufstrich4 Portionen
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.03 €
Demeter: >3.50 €

Fische mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel und Kapern fein hacken, mit Butter und den Gewürzen mischen. Passt auf getoastetes Weißbrot.

Sardinen-Aufstrich

Sardinen-Aufstrich4 Portionen
Preise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.23 €

Sardinen enthäuten, entgräten und durch ein Sieb streichen. Mit schaumig gerührter Butter und Petersilie vermischen, mit Zitrone und Cayennepfeffer würzen.

Delikate Reissalate 2 - 2

Delikate Reissalate 2 - 24 rezepte
Preise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.32 €
Demeter: >0.15 €

4. VARIANTE: Den Reis mit einer Mischung aus Essig und Öl übergießen und ziehenlassen. Inzwischen Champignons blättrig schneiden, ebenso gebrühte rote ...

Schnitzel Holstein I

Schnitzel Holstein I4 Portionen
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.81 €

Kalbsschnitzel in Mehl wenden, in der Pfanne in heißem Fett braten, salzen und pfeffern und auf eine vorgewärmte Platte geben. Die Eier als Spiegeleier braten und ...

Werbung/Advertising

Up