Werbung/Advertising
Zutat: Sardinen in Öl - Dose
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Rührei-Sardinen-Bagütte
2 PortionenPreise:
Discount: >2.12 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.67 €
Schalotte und Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden. Sardinen aus der Dose auf ein Sieb geben, das Öl abtropfen lassen und auffangen. Das Baguettebrot der Länge ...
Clafoutis aux olives - Französischer Olivenkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.00 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.35 €
Die Sardinen mit dem Öl, die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert. Die Oliven werden ...
Grillfest: Scharfer Maissalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~501.25 €
EU-Bio: ~499.57 €
Demeter: ~499.11 €
1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen ...
Fischpastetchen - Empanadillas
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.00 €
EU-Bio: ~8.42 €
Demeter: ~9.39 €
Wasser in einen Topf geben und die Hefe hineinbröckeln. Zucker dazugeben und das ganze an einem warmen Ort 10-15 Minuten ruhen lassen.Mehl in eine große Schüssel ...
Tramezzini mit Sardinencreme
2 BrotePreise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >0.82 €
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten entfernen, die Butter dazugeben und das Ganze ...
Sardinen-Bruschetta
1 RezeptPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.70 €
Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren ...
Sardinenaufstrich
4 PortionenPreise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.03 €
Demeter: >3.50 €
Fische mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel und Kapern fein hacken, mit Butter und den Gewürzen mischen. Passt auf getoastetes Weißbrot.
Sardinen-Aufstrich
4 PortionenPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.23 €
Sardinen enthäuten, entgräten und durch ein Sieb streichen. Mit schaumig gerührter Butter und Petersilie vermischen, mit Zitrone und Cayennepfeffer würzen.
Delikate Reissalate 2 - 2
4 rezeptePreise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.32 €
Demeter: >0.15 €
4. VARIANTE: Den Reis mit einer Mischung aus Essig und Öl übergießen und ziehenlassen. Inzwischen Champignons blättrig schneiden, ebenso gebrühte rote ...
Schnitzel Holstein I
4 PortionenPreise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.81 €
Kalbsschnitzel in Mehl wenden, in der Pfanne in heißem Fett braten, salzen und pfeffern und auf eine vorgewärmte Platte geben. Die Eier als Spiegeleier braten und ...
Werbung/Advertising