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Rezept: Aufstrich aus Sonnenblumenkernen

Bild: Aufstrich aus Sonnenblumenkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.13 €       Demeter 1.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSonnenblumenkerneca. 0.59 €
50 gOliven - entsteintca. 0.23 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Aufstrich aus Sonnenblumenkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne


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