Rezept: Gratinierte Fischfilets mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Fischfilets; Felchen, - Dorsch, Colin | |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
5 | Schalotten | ca. 0.12 € |
1 EL | Peterli; gehackt | |
1 EL | Kräuter; frisch gehackt - Majoran, Basilikum, | |
Dill, Salbei | ||
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Eine Gratinform ausbuttern. Fischfilets salzen, pfeffern und in die Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten fein hacken. Auf die Fischfilets verteilen. Mit Petersilie und gemischten Kräutern bestreuen. Den Wein darübergießen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen fünf Minuten ziehen lassen. Dann mit Paniermehl bestreuen, Butterflocken darüber verteilen und nochmals zehn bis fünfzehn Minuten in den Ofen schieben.
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