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Rezept: Gratinierte Fischfilets mit Champignons

Bild: Gratinierte Fischfilets mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.48 €       Demeter  >1.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Fischfilets; Felchen, - Dorsch, Colin 
Butter - für die Formca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
5 Schalottenca. 0.12 €
1 ELPeterli; gehackt 
1 ELKräuter; frisch gehackt - Majoran, Basilikum, 
Dill, Salbei 
1 dlWeißweinca. 0.36 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Eine Gratinform ausbuttern. Fischfilets salzen, pfeffern und in die Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten fein hacken. Auf die Fischfilets verteilen. Mit Petersilie und gemischten Kräutern bestreuen. Den Wein darübergießen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen fünf Minuten ziehen lassen. Dann mit Paniermehl bestreuen, Butterflocken darüber verteilen und nochmals zehn bis fünfzehn Minuten in den Ofen schieben.


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(*) Für diese Version von Gratinierte Fischfilets mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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