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Gratinierte Ei-Nester
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.57 €Kosten Rezept: ~7.38 €
Kosten Portion: ~1.85 €Kosten Rezept: ~7.35 €
Kosten Portion: ~1.84 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze blättrig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen, fein hacken, in 2 El Öl bräunen. Den Spinat zugeben und andünsten, bis er zusammenfällt. Würzen. Flache, große Auflaufform gut einölen, Spinat ausdrücken, mit Pilzen vermischt einfüllen. 8 kleine Vertiefungen formen.
Eier trennen. Einschnee mit ein wenig Salz steif schlagen, in die Kuhlen setzen, mit je einem Eigelb krönen.
Bei 180 Grad C im Ofen 20 Minuten gratinieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Ei-Nester werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Ei-Nester Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Ei-Nester erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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