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Rezept: Gnocchi con agnollo

Bild: Gnocchi con agnollo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.85 €       Demeter  >6.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gmehlige Kartoffelnca. 0.96 €
200 gMehl - etwaca. 0.13 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
400 gLammfleisch - 2 Zwiebelnca. 3.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
400 mlFleischbrüheca. 0.03 €
150 mlRotwein - Bardolino 
1 TLKoriandersamen - 2 Tl. Anissamenca. 0.18 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELButterca. 0.16 €
4 Salbeiblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffel kochen, pellen, durch die Presse drücken. Mit Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig kneten, dabei soviel Mehl wie nötig einkneten. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in Öl andünsten. Fleisch dazugeben, anbraten. 1/2 Stunde schmoren, Brühe und Wein angießen, Gewürze zerstoßen, mit Tomatenmark einrühren. Aus der Kartoffelmasse eine Rolle formen (1,5 cm O) und 2 cm lange Stücke abschneiden. Zu ovalen Nocken formen, mit dem Gabelrücken ein Muster eindrücken, in Salzwasser garen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, mit der Schöpfkelle herausnehmen.

In einem Topf die Salbeiblätter in der Butter anrösten, die Gnocchi darin schwenken, mit dem Ragout anrichten, pfeffern.


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(*) Für diese Version von Gnocchi con agnollo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Lammfleisch allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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