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Geschnetzeltes mit Schinken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.01 €Kosten Rezept: ~8.62 €
Kosten Portion: ~2.16 €Kosten Rezept: ~14.70 €
Kosten Portion: ~3.68 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden. 2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen. 3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten Gouda abschmecken. 4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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