Rezept: Gemüsesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Lauch | ca. 0.20 € |
200 g | Kohlrabi | ca. 0.30 € |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
2 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.08 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Buchstabennudeln |
Zubereitung:
Gemüse putzen und kleinschneiden. Alles Gemüse in einen großen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt würzen.
Wasser und Buchstabennudeln in den Topf geben und zum Kochen bringen. Dann Hitze zurückschalten und 20 Minuten Suppe auf dem Herd köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dongo-Dongo 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 5.07 € Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an. Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und | |
Egli Piccata 4 Portionen Preise: Discount: 25.85 € EU-Bio: 26.33 € Demeter: 26.48 € Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und | |
Eierkuchen mit Zucchini 1 Rezept Preise: Discount: 4.46 € EU-Bio: 6.92 € Demeter: 7.24 € Die Eier mit Mehl, Millch, Salz und Basilikum verschlagen, so daß ein dickflüssiger Eierkuchenteig entsteht. Diesen mindestens 15 Minuten quellen | |
Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 10.57 € Demeter: 23.71 € Den Weißkohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleich dicke Streifen schneiden. In einem | |
Grünkernlaib 4 Portionen Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 7.76 € Zwiebeln pellen, Möhren und Porree putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrütze in der Butter andünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe |