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Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.22 €Kosten Rezept: ~10.74 €
Kosten Portion: ~2.69 €Kosten Rezept: ~23.84 €
Kosten Portion: ~5.96 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Weißkohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleich dicke Streifen schneiden.
In einem Topf Schmalz erhitzen, Zwiebeln glasig werden lassen, Fleisch zugeben und rundherum anbraten.
Den Kohl zufügen, kurz anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und Tomatenketchup und Sherry hineinrühren. Zugedeckt garen lassen und nach 10 Minuten Paprika zugeben.
Die Creme fraiche einrühren und das Gericht weitere 10 Minuten garen lassen. Noch einmal abschmecken.
Mit Petersilienkartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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