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Rezept: Gemüsespieße - Variation 3

Bild: Gemüsespiesse - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.09 €       Demeter  >2.12 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Zucchinica. 0.34 €
8 Champignons 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
8 Kirschtomaten 
8 Salbeiblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Cocktailspieße 

Zubereitung:

Paprika und Zucchini in große Würfel schneiden. Die Champignons je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Gemüsezwiebel pellen und in Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit den Kirschtomaten und dem Salbei auf Cocktailspieße stecken. Bei milder Hitze ca. 8 Minuten grillen. Dann salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.


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(*) Für diese Version von Gemüsespieße - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün


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