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Gemüsering mit Kerbel

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Bild: Gemüsering mit Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -6 Port.:

3 gr.   Karotten geraspelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Stange Lauch, gewaschen und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Scheiben geschnitten. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Käse - gerieben ca. 1.09 € ca. 1.08 € ca. 1.08 €
1 Bund   Kerbel, fein geschnitten ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
1 Msp.   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 ml   Olivenöl ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 0.51 €
4    Eier, getrennt ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Ausnahme der Eier, in einer Schüssel sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter das Gemüse heben.

Gemüsemischung in eine leicht gefettete Ringform geben und glatt streichen. 30-35 Minuten backen bis das Gemüse eine goldgelbe Farbe annimmt. Ring auf eine Platte stürzen und mit Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsering mit Kerbel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsering mit Kerbel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsering mit Kerbel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Eierspeise  *   Gemüse  *   Gewürze  *   Kerbel  *   Lauch  *   Möhre

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