Gemüse-Ratatouille im Römertopf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kann warm oder kalt gegessen werden.
Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in den Römertopf legen.
Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben.
Knoblauch pellen, durch die Presse drücken und über dem Gemüse verteilen.
Alles mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.
Wein und Öl angießen.
Topf schließen und bei 180 Grad Celsius circa 90 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüse-Ratatouille im Römertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Ratatouille im Römertopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüse-Ratatouille im Römertopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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