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Griechischer Zucchini-Auflauf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.69 €Kosten Rezept: ~9.32 €
Kosten Portion: ~2.33 €Kosten Rezept: ~9.46 €
Kosten Portion: ~2.37 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett gewürfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten.
Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Tomaten- und Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken-Zwiebel-Mischung darübergeben. Den gewürfelten Schafskäse darauf verteilen. Den Auflauf bei 180 Grad C ca. 15 Minuten backen.
Als Beilage serviert man kleine Pellkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Griechischer Zucchini-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechischer Zucchini-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Griechischer Zucchini-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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