Werbung/Advertising
Gemüseragout im Papilotte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.58 €Kosten Rezept: ~2.75 €
Kosten Portion: ~0.69 €Kosten Rezept: ~2.75 €
Kosten Portion: ~0.69 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln aus der Haut drücken.
Die Champignons waschen, wenn nötig rüsten, jedoch ganz belassen.
Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser fünf Minuten vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Den Zucchetto waschen, den Stielansatz wegschneiden und die Frucht ungeschält der Länge nach in Viertel, dann in kleine Stücke schneiden.
Alle vorbereiteten Gemüse in einer Schüssel mischen und sparsam salzen und pfeffern.
Aus extrastarker Alufolie große Rechtecke schneiden. Die Gemüse darauf verteilen und mit je einem Stück Kräuterbutter belegen. Die Folien zu Paketen verschließen. Auf dem Grill über nicht zu heißer Glut ca. dreissig Minuten grillieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüseragout im Papilotte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseragout im Papilotte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüseragout im Papilotte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schokoladen-Walnuss-Muffins
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~6.70 €
Demeter: ~7.26 €
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit Schokolade im ...
Neujahrskuchen - Neejahrskoken
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.48 €
EU-Bio: ~3.22 €
Demeter: ~4.25 €
Der Kandiszucker wird in heißem Wasser aufgelöst und zum Abkühlen hingestellt. Die Butter wird geschmolzen. Ist die Butter abgekühlt, rührt man sie sahnig und gibt ...
Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.69 €
Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in Streifen ...
Rambazamba
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~1.06 €
Demeter: ~1.06 €
Buttermilch, Nuss-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit etwas ...
Schweineschnitzel mit Speckbohnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.97 €
EU-Bio: ~11.47 €
Demeter: ~24.95 €
Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen, achteln ...
Werbung/Advertising