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Rambazamba

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Bild: Rambazamba - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.88 €Kosten Rezept: ~1.08 €Kosten Rezept: ~1.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 ml   Buttermilch ca. 0.30 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1 EL   Nuss-Nougat-Creme ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 kl.   Banane ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
3 EL   Sahne - geschlagen ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   Kakao ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Buttermilch, Nuss-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen.

Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit etwas Kakao bestäuben.

Mit einer längs halbierten kleinen Banane und einem Stohhalm garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rambazamba werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rambazamba Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rambazamba erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Buttermilch  *   Kakao - schwach entölt  *   Nussnugatkrem  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Drink  *   Getränk

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