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Rezept: Rambazamba

Bild: Rambazamba - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.06 €       Demeter 1.06 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 mlButtermilchca. 0.25 €
1 ELNuss-Nougat-Cremeca. 0.05 €
1 kl.Bananeca. 0.26 €
3 ELSahne - geschlagenca. 0.25 €
Kakaoca. 0.03 €

Zubereitung:

Buttermilch, Nuss-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen.

Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit etwas Kakao bestäuben.

Mit einer längs halbierten kleinen Banane und einem Stohhalm garnieren.


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(*) Für diese Version von Rambazamba werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Buttermilch  *   Kakao - schwach entölt  *   Nussnugatkrem  *   Schlagsahne


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