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Gemischter Schaschlik-Spieß
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel pellen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspieße stecken (Holz oder Metall).
Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor dem Servieren leicht salzen und pfeffern.
Dazu passt: Körniger gegarter Reis.
(Auch für Diabetiker geeignet)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemischter Schaschlik-Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischter Schaschlik-Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemischter Schaschlik-Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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