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Zucchini-Aufstrich

         
Bild: Zucchini-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 66 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.40 €
Kosten Portion: ~0.35 €
Kosten Rezept: ~2.75 €
Kosten Portion: ~0.69 €
Kosten Rezept: ~2.71 €
Kosten Portion: ~0.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   kleine Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2    Eier - hartgekocht ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zucchini fein raspeln, mit etwas Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gut ausdrücken.

Schalotte, Knoblauchzehen schälen, hacken, in Öl andünsten. Zucchini zufügen, dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.

Hartgekochte Eier schälen, fein hacken, mit Creme fraiche unter die Zucchini ziehen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Rahm  *   Vegetarisch  *   Zucchini

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