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Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
30 Minuten , aufwändig Die gelben Paprika und die geschälten Schalotten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Paprika und Schalotten darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Rindsuppe aufgießen und so lange köcheln lassen bis die Paprikastücke weich sind. Paprikasuppe mixen, durch ein Sieb leeren und durch das Einrühren von kalter Butter montieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden, oder kurz mitmixen.
Die Flusskrebse im kochenden Salzwasser kurz aufkochen und 5 Minuten darin ziehen lassen. Danach herausnehmen, die Krebsschwänze auslösen und den Darm entfernen. Die Filets in Streifen schneiden und die ausgelösten Flusskrebse in Butter schwenken.
Suppe in tiefen vorgewärmten Teller anrichten, Fischfilets und Krebse als Einlage in der Suppe servieren.
Tipp:
Besonders gelb wird die Paprikaschaumsuppe wenn beim Einreduzieren Safran dazukommt!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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