skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Krustentiere     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 22

Brotsalat mit Gebratenen Gambas

Brotsalat mit Gebratenen Gambas4 Portionen
Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.56 €

Trick: Die Zwiebelscheiben unter heißem Wasser abwaschen, so verlieren sie an Schärfe. Zubereitung: 1. Vinaigrette-Zutaten klein schneiden, würzen und mit Öl und ...

Überbackene Scampi auf Blattspinat

Überbackene Scampi auf Blattspinat4 Portionen
Preise:
Discount: >9.84 €
EU-Bio: >9.91 €
Demeter: >9.99 €

Die Kasserolle mit Butter ausschmieren, fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, den geputzten Spinat ...

Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen

Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.94 €
EU-Bio: >3.20 €
Demeter: >3.30 €

2 Stunden 30 Minuten , einfach Garnelen mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschälte Knoblauchzehe, Thymianzweig und roten Chili mit dem Olivenöl erhitzen. ...

Schleuder-Irgendwie-Goreng

Schleuder-Irgendwie-Goreng2 Portionen
Preise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.34 €

Nudeln separat in kochendem Salzwasser garen. Lauch und Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika in kleine kurze ...

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen6 Portionen
Preise:
Discount: >4.82 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.87 €

30 Minuten , aufwändig Die gelben Paprika und die geschälten Schalotten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Paprika und Schalotten ...

Riesengarnelen auf Fruchtigem Salat

Riesengarnelen auf Fruchtigem Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >13.33 €
EU-Bio: >16.74 €
Demeter: >14.93 €

25 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Riesengarnelen schälen und küchenfertig zuputzen, mit etwas Salz und Zitronensaft einreiben. Für die Beize: Olivenöl, ...

Spargelrisotto mit Flusskrebsen

Spargelrisotto mit Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.12 €
EU-Bio: >7.65 €
Demeter: >9.20 €

1. Für den Fond 16 Krebse aus dem Panzer lösen und die Därme entfernen. Krebsfleisch und die restlichen Krebse kalt stellen. Schalotten pellen und fein würfeln. 2. ...

Curry-Linsensuppe mit Garnelen-Mangospießen

Curry-Linsensuppe mit Garnelen-Mangospießen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >5.62 €
Demeter: >5.10 €

Garnelen längs halbieren, den Darm entfernen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Auf vier Spieße abwechselnd je 4 ...

Scampi Busara

Scampi Busara4 Portionen
Preise:
Discount: >52.68 €
EU-Bio: >52.63 €
Demeter: >52.75 €

1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit), aufwA#ndig FA¼r den KA#se-Kartoffel-Zopf: Backblech leicht einfetten und mit Mehl stauben. Kartoffeln kochen, Wasser abgieAYen und ...

Frikadellen von Lachs und Garnelen

Frikadellen von Lachs und Garnelen1 Rezept
Preise:
Discount: >11.10 €
EU-Bio: >16.12 €
Demeter: >16.13 €

Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein gewürfelte Schalotten zu dem Fisch ...
Up