Werbung/Advertising
Stichwort: Krustentiere
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Brotsalat mit Gebratenen Gambas

Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.56 €
Trick: Die Zwiebelscheiben unter heißem Wasser abwaschen, so verlieren sie an Schärfe. Zubereitung: 1. Vinaigrette-Zutaten klein schneiden, würzen und mit Öl und ...
Überbackene Scampi auf Blattspinat

Preise:
Discount: >9.82 €
EU-Bio: >9.91 €
Demeter: >9.99 €
Die Kasserolle mit Butter ausschmieren, fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, den geputzten Spinat ...
Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen

Preise:
Discount: >2.94 €
EU-Bio: >3.20 €
Demeter: >3.30 €
2 Stunden 30 Minuten , einfach Garnelen mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschälte Knoblauchzehe, Thymianzweig und roten Chili mit dem Olivenöl erhitzen. ...
Schleuder-Irgendwie-Goreng

Preise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.34 €
Nudeln separat in kochendem Salzwasser garen. Lauch und Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika in kleine kurze ...
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen

Preise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.87 €
30 Minuten , aufwändig Die gelben Paprika und die geschälten Schalotten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Paprika und Schalotten ...
Riesengarnelen auf Fruchtigem Salat

Preise:
Discount: >12.33 €
EU-Bio: >15.80 €
Demeter: >15.04 €
25 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Riesengarnelen schälen und küchenfertig zuputzen, mit etwas Salz und Zitronensaft einreiben. Für die Beize: Olivenöl, ...
Spargelrisotto mit Flusskrebsen

Preise:
Discount: >7.02 €
EU-Bio: >7.56 €
Demeter: >9.28 €
1. Für den Fond 16 Krebse aus dem Panzer lösen und die Därme entfernen. Krebsfleisch und die restlichen Krebse kalt stellen. Schalotten pellen und fein würfeln. 2. ...
Curry-Linsensuppe mit Garnelen-Mangospießen

Preise:
Discount: >4.64 €
EU-Bio: >5.47 €
Demeter: >5.23 €
Garnelen längs halbieren, den Darm entfernen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Auf vier Spieße abwechselnd je 4 ...
Scampi Busara

Preise:
Discount: >52.68 €
EU-Bio: >52.63 €
Demeter: >52.75 €
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit), aufwA#ndig FA¼r den KA#se-Kartoffel-Zopf: Backblech leicht einfetten und mit Mehl stauben. Kartoffeln kochen, Wasser abgieAYen und ...
Frikadellen von Lachs und Garnelen

Preise:
Discount: >13.10 €
EU-Bio: >16.12 €
Demeter: >16.13 €
Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein gewürfelte Schalotten zu dem Fisch ...
Werbung/Advertising