Werbung/Advertising
Möhreneintopf klassisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.71 €Kosten Rezept: ~6.28 €
Kosten Portion: ~1.57 €Kosten Rezept: ~6.84 €
Kosten Portion: ~1.71 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten.
Salzen, pfeffern und mit der Fleischbrühe ablöschen. Nun zuerst die Möhren und den Kümmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.
Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhreneintopf klassisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhreneintopf klassisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhreneintopf klassisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kornelkirschen in Gewürzessig
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.50 €
EU-Bio: ~2.49 €
Demeter: ~2.49 €
Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Essig mit den Gewürzen und dem Zucker mischen und über die Kornelkirschen gießen. Mindestens ...
Weiße Weihnachtskuchen - Wrümlinge oder Peper Nöt
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~2.94 €
Demeter: ~3.69 €
Die Namen dieses leckeren Weihnachtsgebäcks kommen mir nicht spanisch, dafür aber ziemlich schwedisch vor. Wer weiß genaueres? Alle Zutaten zusammenkneten und zu ...
Vogelkiachal - Vogelküchlein
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~5.76 €
Demeter: ~6.46 €
Das sind unauslöschbare Kindheitserinnerungen! Ohne Vogelkiachal war Fasching bei uns zuhause nur die Hälfte wert ... und die von meiner Mutter waren von Haus aus die ...
Rahmkuchen mit frischen Feigen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.07 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~4.48 €
Die Menge der Zutaten ist für ein Blech von 20 cm Durchmesser gedacht. Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Backpapier ...
Scholezard - Persischer Reispudding
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.10 €
EU-Bio: ~12.92 €
Demeter: ~13.20 €
Im Originalrezept wird ein viertel-Teelöffel Safranpulver verwendet. Im Iran, einem der Hauptanbauländer für Safran ist dies sicher kein Problem. In Europa gilt ...
Werbung/Advertising