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Rezept: Möhreneintopf klassisch

Bild: Möhreneintopf klassisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 209 Besuchern
Kosten Rezept: 4.26 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.63 €       Demeter 5.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefleischca. 4.49 €
1 kgMöhrenca. 0.83 €
500 gmehlige Kartoffelnca. 0.60 €
1 ELButterca. 0.08 €
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
Petersilieca. 0.22 €

Zubereitung:

Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten.

Salzen, pfeffern und mit der Fleischbrühe ablöschen. Nun zuerst die Möhren und den Kümmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.

Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.

Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.


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(*) Für diese Version von Möhreneintopf klassisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch


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