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Gegrillter Schweinebauch

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Bild: Gegrillter Schweinebauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
125 g   Zwiebeln ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.33 €
2 EL   Öl + Öl zum Bestreichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Brühe - Instant ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 Zweig(e)   zweige Rosmarin ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Lorberblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.25 kg   Schweinebauch - in 3 cm ca. 11.11 € ca. 11.11 € ca. 11.11 €
   breite Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Das Öl erhitzen, erst das Suppengrün, dann die Zwiebeln darin anrösten. Die Brühe dazugießen. mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern würzen. Das Fleisch in die heiße Brühe geben, bei niedriger Temperatur 15 Minuten sieden lassen. In der Brühe kalt werden lassen. Schweinebauch mit Küchenpapier trockentupfen. Kurz vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. 15 - 20 Minuten grillen, danach salzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillter Schweinebauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Schweinebauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillter Schweinebauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Suppengrün - Bund  *   XXX - Bohnen  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grillen  *   Schwein

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