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Bauern-Milchsuppe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.41 €Kosten Rezept: ~1.83 €
Kosten Portion: ~0.46 €Kosten Rezept: ~1.73 €
Kosten Portion: ~0.43 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren.
Die Suppe 5-10 Minuten kochen lassen.
Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bauern-Milchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauern-Milchsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bauern-Milchsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Auberginen-Maisgrieß-Auflauf
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Preise:
Discount: ~6.16 €
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Demeter: ~7.58 €
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Preise:
Discount: ~8.01 €
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Demeter: ~9.34 €
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Preise:
Discount: ~8.83 €
EU-Bio: ~8.88 €
Demeter: ~24.64 €
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Preise:
Discount: ~20.98 €
EU-Bio: ~20.75 €
Demeter: ~20.71 €
Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel Reiswein und Sojasauce, Zucker und ...
Schweinefleisch maurisch gewürzt - Pinchos morunos
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Preise:
Discount: ~14.45 €
EU-Bio: ~14.62 €
Demeter: ~14.54 €
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