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Bauern-Milchsuppe

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Bild: Bauern-Milchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 43 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.63 €
Kosten Portion: ~0.41 €
Kosten Rezept: ~1.83 €
Kosten Portion: ~0.46 €
Kosten Rezept: ~1.73 €
Kosten Portion: ~0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Milch - lauwarm ca. 0.95 € ca. 1.15 € ca. 1.05 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
0.5 TL   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren.

Die Suppe 5-10 Minuten kochen lassen.

Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bauern-Milchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauern-Milchsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bauern-Milchsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Joghurt  *   Milch  *   Quark

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