Gegrillte Pfeffersteaks
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden.
Die Rumpsteaks und die Grillpfanne mit Öl bepinseln. Die Steaks in den vorgeheizten Grill für ca. 3 Minuten geben. Dann das Fleisch wenden und die bereits gegrillte Seite salzen, mit Senf bestreichen und mit den restlichen Pfefferkörnern, die mit der Gabel zuvor zerdrückt wurden, bestreuen. Die Steaks anrichten und die Pfeffersauce darüber gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Pfeffersteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Pfeffersteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Pfeffersteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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