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Sandras Kürbiscremesuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und Äpfel, sowie die Karotten.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und im Topf braten, bis er schön kross ist. Einen kleinen Teil der Speckwürfel entnehmen und beiseite stellen. Das Speckfett wenn nötig durch Sonnenblumenöl ergänzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Kürbis-, Karotten- und Apfelwürfel zugeben und unter rühren rösten.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen. Wenn der Kürbis weich ist, vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren, mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken.
In Teller füllen und mit Schmand, Petersilie und Speckwürfeln anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sandras Kürbiscremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sandras Kürbiscremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sandras Kürbiscremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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