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Rezept: Spaghetti Carbonara - Feldküche

Bild: Spaghetti Carbonara  -  Feldküche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 86.9 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 98.58 €       Demeter 102.92 €       

Zutaten für 80 Portionen:

4 kgSpeck - gut durchwachsenca. 39.87 €
600 gParmesan - frisch geriebenca. 10.79 €
20 Knoblauchzehenca. 0.77 €
20 BundPetersilieca. 7.27 €
10 lMilch - lauwarmca. 9.50 €
3 kgsüße Sahne - (A: Schlagobers)ca. 16.35 €
60 Eierca. 10.14 €
10 kgSpagetti - oder andere Teigwarenca. 19.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht.


Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente (bissfest) geworden sind, dann warm halten.

In einer Schüssel, Sahne, Milch, Eier, Parmesan, gepresste Knoblauchzehen gut vermengen.

Speck würfeln, kurz anbraten. Mit der Sahnesauce ablöschen, für 10 bis 15 Minuten köcheln.

Petersilie fein gehackt unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti Carbonara - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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