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Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Schweinefilet würzen, in zwei Medaillons schneiden und leicht plattieren. Jeweils eine Tasche einschneiden, mit den geschnittenen und in Weißwein eingekochten Aprikosenwürfeln füllen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Die gewaschenen Mangoldblätter würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit Brühe und Weißwein ablöschen.
Für die Sauce die Zwiebelwürfel in Zucker karamellisieren, mit Tomatenmark und Knoblauch verfeinern, mit Rotwein ablöschen und einkochen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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