Rezept: Gefüllter Tintenfisch - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Tintenfisch | |
1 | Kartoffel | ca. 0.18 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.12 € |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
5 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.18 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 kl. | Glas Weißwein | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kar- toffel zugeben, salzen und pfeffern. Anschließend Zwiebel, Tomate und ein Glas Wein zugeben. Ganzen Tintenfisch füllen (Füsschen, Rosinen, Zwiebeln, Pinienkerne,...) und übriggebliebene Sauce darübergießen. Im Ofen bei schwacher Hitze garbraten lassen.
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