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Rezept: Gefüllter Tintenfisch - Variation 1

Bild: Gefüllter Tintenfisch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.09 €       Demeter  >3.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTintenfisch 
1 Kartoffelca. 0.18 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
50 gRosinenca. 0.12 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
5 Zweig(e)Petersilieca. 0.18 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 kl.Glas Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kar- toffel zugeben, salzen und pfeffern. Anschließend Zwiebel, Tomate und ein Glas Wein zugeben. Ganzen Tintenfisch füllen (Füsschen, Rosinen, Zwiebeln, Pinienkerne,...) und übriggebliebene Sauce darübergießen. Im Ofen bei schwacher Hitze garbraten lassen.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Tintenfisch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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