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Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste

         
Bild: Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 EL   Curry ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.31 €
125 g   Reis ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.375 l   Weißwein ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
0.75 l   Hühnerbrühe (Instant) ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1.8 kg   Schweinebauch - mit Tasche ca. 16.00 € ca. 16.00 € ca. 16.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Porree ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
150 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
200 g   ungesalzene Erdnüsse ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
200 g   Erdnussbutter ca. 1.25 € ca. 1.31 € ca. 1.31 €
   Soßenbinder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebelwürfel, Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter Wein und der Brühe auffüllen. 20 Minuten kochen. Schweinebauch innen und außen salzen und pfeffern. Reis, Porree, Erbsen und 50 g Erdnüsse vermischen. Eier unterrühren. Schweinebauch damit füllen. Zustecken. Schwarte mit Erdnussbutter bestreichen. Fleisch in einen Bräter legen, restlichen Wein und einen Viertelliter Wasser zugießen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 45 Minuten braten. Restliche Erdnüsse auf den Braten drücken, eine Stunde und 14 Minuten weiterbraten. Bratensud mit Soßenbinder andicken.

: : 10930 kcal :Eiweiß : 341 Gramm :Fett : 947 Gramm :Kohlenhydrate : 192 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Erdnussbutter - cremig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schweinebauch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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