Gefüllte Zucchini mit Bulgur
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasser blanchieren. Das Zucchinifleisch fein hacken.
Schalotte und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Bulgur dazufügen und mit der Brühe auffüllen. Ca. zwanzig Minuten bei kleinem Feuer kochen lassen.
Das Zucchinifleisch, Oregano und die Chilischote dazugeben und nochmals ca. zehn Minuten kochen lassen. Ist die Masse gar, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zurück in die Zucchinischalen füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini mit Bulgur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini mit Bulgur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini mit Bulgur erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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