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Rezept: Gefüllte Zucchini

Bild: Gefüllte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.18 €       Demeter  >12.55 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Zucchini 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
250 gRinderhackca. 2.50 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Eica. 0.17 €
50 gGeriebener Käseca. 0.44 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELKetchupca. 0.09 €
8 ELSahneca. 0.65 €
Tabasco 

Zubereitung:

Die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren, aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln. Gehackte Zwiebel im Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben, 5 Minuten garen.

Tomaten enthäuten, kleinschneiden, mit dem Hackfleisch und den Zucchiniwürfeln mischen. Ei, Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in eine gefettete Form geben.

Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen und darüber geben. Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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