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Aargauer Rüeblispiss
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.45 €Kosten Rezept: ~1.95 €
Kosten Portion: ~0.49 €Kosten Rezept: ~2.58 €
Kosten Portion: ~0.65 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln und Rüebli (D: Karotten) schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und Rüebli dazugeben und etwas mitdämpfen. Ablöschen mit der Bouillon. Auf kleinem Feuer während ca. 40 Minuten weichkochen.
Mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen und heiß auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aargauer Rüeblispiss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aargauer Rüeblispiss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aargauer Rüeblispiss erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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