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Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen

         
Bild: Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Champignons; gerüstet in - dünne Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Salbeiblätter; (1) fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel; geschält und fein - gehackt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
80 g   Mozzarella sehr klein - gewürfelt ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
1 Bund   Petersilie - fein gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 EL   Paniermehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Mascarpone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
16    Schweinsfiletmedaillons je - knapp 1 cm dick ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 kl.   Salbeiblätter; (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Lange Speckscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Kräuterbutter ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
Nach Einem Rezept von

Zubereitung:

Die Zwiebel in der Butter hellgelb dünsten. Die Hitze höher stellen und die Champignons sowie die Salbeiblätter (1) kurz braten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Auskühlen lassen. Mozarella und Petersilie mit dem Paniermehl und dem Mascarpone zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Medaillons leicht flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Hälfte der Medaillons je etwas Pilzmasse geben und mit den restlichen Medaillons decken. Jedes Filetpäckli mit einem Salbeiblatt (2) belegen und mit einer Speckscheibe umwickeln; mit Zahnstochern fixieren. Die Medaillons in eine gut gefettete Gratinform setzen und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten braten. Herausnehmen, mit je etwas Kräuterbutter belegen und sofort servieren.

Als Beilage: kleine Kartoffelrösti oder Trockenreis, den man mit gedünsteten Gemüsewürfelchen mischt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kräuterbutter  *   Mascarpone  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Pilze  *   Schwein

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