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Rezept: Gefüllte Pfannkuchen - Variation 1

Bild: Gefüllte Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.61 €       Demeter  >8.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Teig
250 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.16 €
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.36 €

Für Die Füllung
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.39 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Pack.Blattspinat (TK) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Außerdem
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €

Zubereitung:

Teigzutaten verrühren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Für die Füllung Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften Spinat zufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Käse würfeln, zufügen. Aus dem Teig im heißen Fett vier Pfannkuchen backen und jeweils mit der Fleischmasse füllen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Gefüllte Pfannkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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