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Rezept: Haferflockenplätzchen mit Bucheckern

Bild: Haferflockenplätzchen mit Bucheckern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.93 €       Demeter 2.45 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButter - oder Margarineca. 1.01 €
50 gBucheckern - evtl. doppelte Mengeca. 0.00 €
250 gHaferflockenca. 0.23 €
150 gZuckerca. 0.22 €
2 Eier - großca. 0.34 €
6 TropfenBittermandelölca. 0.04 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne schmelzen, Bucheckern und Haferflocken darin rösten. Zucker mitbräunen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Bittermandelöl und Haferflockenmischung zugeben und gut verrühren.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 190°C ca. 12-15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Haferflockenplätzchen mit Bucheckern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Bucheckern  *   Butter  *   Eier - Größe L  *   Haferflocken zart  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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