Rezept: Haferflockenplätzchen mit Bucheckern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Butter - oder Margarine | ca. 1.01 € |
50 g | Bucheckern - evtl. doppelte Menge | ca. 0.00 € |
250 g | Haferflocken | ca. 0.23 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
2 | Eier - groß | ca. 0.34 € |
6 Tropfen | Bittermandelöl | ca. 0.04 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne schmelzen, Bucheckern und Haferflocken darin rösten. Zucker mitbräunen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Bittermandelöl und Haferflockenmischung zugeben und gut verrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 190°C ca. 12-15 Minuten backen.
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