Werbung/Advertising
Gefüllte Paprikaschoten - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, die Deckel mit dem Stielansatz abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen.
Schalotten und Knoblauch fein hacken. Zucchini, Aubergine und Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, den Schafskäse ebenfalls würfeln.
Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Zucchini und Auberginen zugeben, Tomatenmark untermischen und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken und mit den Tomaten zugeben. Zuletzt Schafskäse und Reis untermischen, abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen, die Deckel obenauf setzen.
Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und im 160 Grad heißen Ofen ca. 30 Minuten schmoren.
Zu den gefüllten Paprika schmeckt sehr gut Kräuterreis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt * Gemüse * Getreide * Hauptspeise * Milchprodukte
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Russische Reistorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.93 €
EU-Bio: ~6.27 €
Demeter: ~6.38 €
Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker 20 Minuten garen lassen. Inzwischen Eigelb, Zucker und Butter schaumig rühren. ...
Camembert-Kartoffel-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~7.00 €
Demeter: ~7.50 €
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer ...
Bauernomelette - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~3.01 €
Demeter: ~3.30 €
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in ...
Grüne Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.71 €
EU-Bio: ~2.33 €
Demeter: ~2.46 €
Dieses Rezept ist die grüne Variante von Hausgemachte Nudeln Den aufgetauten ...
Eier-Tomaten-Cocktail
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.33 €
EU-Bio: ~8.84 €
Demeter: ~7.88 €
Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 600 Watt in der Mikrowelle 2-2 1/2 Minuten auslassen. In 1 cm breite Streifen schneiden. Eier hart kochen und ...
Werbung/Advertising