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Gefüllte Minipatissons

         
Bild: Gefüllte Minipatissons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Stück:

12 kl.   Patissons ca. 4 cm - Durchmesser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜLLUNG
2 EL   Pinienkerne ca. 1.10 € ca. 1.10 € ca. 1.10 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5    Peperoncino; entkernt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Petersilie ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Basilikum ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
50 g   Lustdorfer Hartkäse aus - Schafmilch oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   rezenter Tilsiter gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paniermehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Zitronensaft; evtl. mehr ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Rahm; evtl. mehr ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Koriander; gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Bei den Patissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.

Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Minipatissons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Minipatissons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Minipatissons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tilsiter Käse  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Gemüse  *   Patisson

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