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Grüne Bohnen in Sofrito-Sauce
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.99 €Kosten Rezept: ~4.08 €
Kosten Portion: ~1.02 €Kosten Rezept: ~5.40 €
Kosten Portion: ~1.35 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch dazugeben. Mit einer Prise Salz würzen und Wasser (1) angießen.
Unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Die gefädelten, in kleine Stücke geschnittenen Bohnen, Oliven, Kapern, Oregano Salz und Pfeffer dazugeben. 1/4 Tasse Wasser angießen.
Zugedeckt gut 25 Minuten weichschmoren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne Bohnen in Sofrito-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen in Sofrito-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen in Sofrito-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Discount: ~5.13 €
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Preise:
Discount: ~0.47 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.74 €
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf das abgekühlte Gebäck auftragen.
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