Werbung/Advertising
Stichwort: Patisson
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Patissons mit Eiern
4 PortionenPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.24 €
Den Patissons (Bischofsmützen) einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen. Zusammen mit den Deckeln in der Bouillon 10 Minuten vorkochen, herausnehmen, die Bouillon ...
Patisson-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: >4.28 €
EU-Bio: >2.65 €
Demeter: >2.83 €
Patisson mit einem Schäler dünn schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und während vier bis fünf Minuten in stark gesalzenem Wasser blanchieren. Eine ...
Gebratene Patissons mit Feta
1 PortionPreise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.21 €
Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta. Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf ...
Patisson-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.21 €
Die Patissons in je ca 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen. Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen. Patissons ...
Maisminestrone
2 PortionenPreise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.22 €
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons beifügen, mitdünsten. Mit Consomme ablöschen, ...
Gefüllte Minipatissons
12 StückPreise:
Discount: >1.60 €
EU-Bio: >1.54 €
Demeter: >1.58 €
Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Bei ...
Gefüllter Patisson Zigeuner Art
2 PortionenPreise:
Discount: >0.32 €
EU-Bio: >0.34 €
Demeter: >0.42 €
unkompliziert, originell Peperone halbieren, Samenstand und Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Oreganoblättchen von ...
Gemüse-Frischkäse-Auflauf
1 Rezept(*)Preise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >2.08 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 ...
Werbung/Advertising