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Gefüllte Lammbrust - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche entsteht.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in eine Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45 Minuten in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce ziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Lammbrust - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammbrust - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lammbrust - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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