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Brotzeitpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.10 €Kosten Rezept: ~25.84 €
Kosten Portion: ~6.46 €Kosten Rezept: ~24.81 €
Kosten Portion: ~6.20 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben.
Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und das Ganze bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
Das Gemüse mit dem Weißwein zu den Hähnchenbrustfilets geben und bei 600 Watt Leistung nochmals 8-10 Minuten garen.
Nach Ende der Garzeit den Schnittlauch unter die Soße ziehen. Mit Kümmelpulver, Cayennepfeffer, Speisewürze, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Mozarellakäse in feine Scheiben schneiden und auf den Zutaten verteilen.
Bei 600 Watt Leistung weitere 6-8 Minuten garen, herausnehmen, anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brotzeitpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotzeitpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brotzeitpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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