Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene Gemüse nach 10 Minuten untermengen. 2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel würzen. Jeweils eine Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen, andrücken. Im Öl von beiden Seiten anbraten, bei milder Hitze 20 Minuten garen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit der übrigen Brühe loskochen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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