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Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. 50 g gemahlene Walnusskerne mit der Crème fraîche verrühren. Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Schnitzel jeweils mit 1/2 Scheibe Schinken und dem Käse belegen, darauf die Walnussmasse geben. Die Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen zustecken. 3. Das Ei mit 1 El Wasser verquirlen. Die restlichen gemahlenen Walnusskerne mit Paniermehl mischen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und dem Paniermehl wenden. Dann in heißem Öl bei milder Hitze etwa 5 Minuten von jeder Seite braten. 4. Nach dem Braten die Holzstäbchen entfernen, das Fleisch aufschneiden, portionsweise mit Walnüssen anrichten. Dazu paßt Feldsalat mit Kirschtomaten.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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