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Gefüllte Kalbsbrust - Variation 8
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.49 €Kosten Rezept: ~26.64 €
Kosten Portion: ~4.44 €Kosten Rezept: ~26.83 €
Kosten Portion: ~4.47 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Champignons und Zwiebel in der Butter dünsten. Auskühlen lassen.
Brät, Quark, grüner Pfeffer, Schnittlauch und Pilzmasse mischen. Salzen und pfeffern.
Kalbsbrust würzen und mit der Brätmasse füllen. Mit Küchenschnur zunähen. In einen Bräter legen.
Bratbutter erhitzen und über das Fleisch träufeln. Sofort in den auf 220 oC vorgeheizten Ofen geben und fünfzehn Minuten anbraten.
Jetzt etwa ein Drittel des Weins dazugießen und die Hitze auf 180 oC reduzieren. Die Kalbsbrust unter häufigem Begießen ca. anderthalb Stunden braten; dabei regelmäßig Wein nachgießen und das Fleisch mit Jus übergießen.
Warm oder kalt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsbrust - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbsbrust - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbsbrust - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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