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Gefüllte Gurken - Variation 3

         
Bild: Gefüllte Gurken - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Langkornreis ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Bacon ca. 1.93 € ca. 1.93 € ca. 1.93 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
400 g   Champignons ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
50 g   Parmesan, geriebenen ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Salatgurken ca. 1.90 € ca. 1.90 € ca. 1.90 €
0.125 l   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 g   Gouda, mittelalter ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis im Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 20 Minuten auf 0 quellen lassen. Bacon in Streifen schneiden, Zwiebeln hacken, Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Bacon in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun anbraten, dann die Zwiebeln und Champignons zugeben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Reis und Parmesan zugeben, salzen und pfeffern. 1. Salatgurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. 2. Gurken salzen und in eine ofenfeste Form legen. Brühe in die Form gießen. 3. Gurken füllen und zugedeckt im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190 , Umluftbackofen 30 - 35 Minuten Form öffnen, Käse darüberstreuen und alles 5 Minuten überbacken. 4 Das fertige Gericht mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Gurken - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Gurken - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Gurken - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - mittelalt  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Februar  *   Gemüse  *   Gurke  *   Normal

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