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Gelber Rettichsalat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.49 €Kosten Rezept: ~2.09 €
Kosten Portion: ~0.52 €Kosten Rezept: ~2.10 €
Kosten Portion: ~0.53 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Rettich grob raspeln.
Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen.
Auf den Salatblättern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gelber Rettichsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelber Rettichsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gelber Rettichsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~6.34 €
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Discount: ~11.20 €
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Brotecken mit Pilzen und Camembert
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