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Gefüllte Fischfilets mit Reis

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Bild: Gefüllte Fischfilets mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

für 4 Personen
   600 g Seezungenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder Schollenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   frischer Lachs ca. 3.99 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €
150 g   Spinat ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.2 l   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
0.4 l   Sekt ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
200 g   Wildreis ca. 5.99 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €

Zubereitung:

Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas einkochen lassen, Sahne hinzugeben. Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Fischfilets mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Fischfilets mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Fischfilets mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Lachsfilet  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schollenfilets  *   Seezunge  *   Sekt  *   Wildreis

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgericht  *   Lachs  *   Scholle  *   Seezunge

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